miércoles, 6 de febrero de 2013




GELATINA DE CHAMPÁN CON NATA

Desde hace una semana llevo dándole vueltas a una cosa . Si lo he 

entendido bien , en San Valentín se trata de demostrar a tu pareja lo

 mucho que lo quieres.

Pues lógicamente , lo suyo sera cocinar algo que le guste mucho 

¿no? .Pues este postre es muy fácil , rápido , original  para sorprender el DÍA DE LOS ENAMORADOS , y sino busca otra receta que le guste . Pero no te conformes con cualquier cosa .

Ingredientes

·         12 tazas de champán o vino espumoso brut

·         2 tazas de azúcar

·         8 sobres de gelatina sin sabor

·         Nata montada, para servir
Preparación

1.   Lleva 6 tazas de Champán y el azúcar a hervir en una olla mediana, moviendo muy bien para disolver el azúcar.
2.    Retira del fuego y deja enfriar. 
3.   Mezclar restante 6 tazas de champán y gelatina en un tazón grande. Deja reposar hasta que esté tierna.
4.    Añade la mezcla de azúcar.
5.    Enfría hasta que esté firme, por lo menos 6 horas o toda la noche.
6.    Raspa la gelatina con una cuchara de servir, y colocar en un tazón para servir, servir con la nata montada

No hay comentarios:

Publicar un comentario