GELATINA
DE CHAMPÁN CON NATA
Desde hace una semana llevo dándole vueltas a una cosa . Si lo he
entendido bien , en San Valentín se trata de demostrar a tu pareja lo
mucho que lo quieres.
Pues lógicamente , lo suyo sera cocinar algo que le guste mucho
¿no? .Pues este postre es muy fácil , rápido , original para sorprender el DÍA DE LOS ENAMORADOS , y sino busca otra receta que le guste . Pero no te conformes con cualquier cosa .
Ingredientes
·
12 tazas de champán o vino espumoso brut
·
2 tazas de azúcar
·
8 sobres de gelatina sin sabor
·
Nata montada, para servir
Preparación
1.
Lleva 6 tazas de Champán y el azúcar a
hervir en una olla mediana, moviendo muy bien para disolver el azúcar.
2.
Retira del fuego y
deja enfriar.
3.
Mezclar restante 6 tazas de champán y
gelatina en un tazón grande. Deja reposar hasta que
esté tierna.
4.
Añade la mezcla de
azúcar.
5.
Enfría hasta que esté
firme, por lo menos 6 horas o toda la noche.
6.
Raspa la gelatina con
una cuchara de servir, y colocar en un tazón para servir, servir con la nata
montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario