BROWNIES DE
ALMENDRAS CON CHOCOLATE A LA CANELA
Esta receta la he encontrado en la envoltura de un paquete de chocolate, la he probado es muy fácil de hacer , lo complicado ya sabéis me lo encargáis a mí , que para eso estoy.
Ingredientes
|
Calentar el horno a 150º. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal
|
|||||||||
Fundir chocolate al baño maría. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que
se derrita. Mezclar con espátula para obtener una masa lisa.
|
||||||||||
3
|
Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina.
|
|||||||||
4
|
Verter chocolate fundido sin dejar de remover.
|
|||||||||
5
|
Añadir harina tamizada, almendras, especies y mezclar. Verter la masa en
el molde y cocer en el horno 20 min.
|
|||||||||
6
|
Salsa: Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego
y añadir chocolate troceado y canela. Cuando está fundido remover con una
espátula hasta obtener una salsa lisa. Servir los brownies tibios partidos en
cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.
|
|||||||||
Una receta que sin duda estará en mi mesa una tarde de estas que no apetece salir, me encantan tus creaciones admiro a la gente que tiene esta habilidad con las manos y crea cosa tan bonitas y espero que ricas, me voy a quedar por aquí para seguirte, a mi se te apetece me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un besazo y buena semana.
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa he visto tu blog y me encantan tus recetas tradicionales te seguiré y pondré en practica alguna
Eliminar